主页|联系我们|网站地图
 
  合作院校
  合作项目
  出国指南
  联系我们
 
合作院校  首页 > 国际交流 > 合作院校
赴德国耶拿大学留学
2015年07月15日

一、申请条件 在读大学三年级机械设计制造及其自动化专业学生;

成绩优良,在班级综合排名中等以上,且无补考纪录;

通过大学英语四级,通过六级者优先;

家庭有一定经济基础,能够承担留学的相关费用。

面试时提供至少800学时的德语学习证明。

 

 

 

 

二、办理程序

个人申请系里审核停学学习德语参加面试出国

申请者本人联系德语进修事宜,每年年4~5月份参加德方安排的德语考试。

三、德语学习事宜

停学后全脱产学习德语8~10个月,方式为培训班和个人自学相结合。

四、耶拿应用技术大学介绍

 

 

 

耶拿应用技术大学是德国统一后在原德意志民主共和国首批建立起来的高等院校。学校成立于1991年10月1日。在校学生人数在建校的十年间由300多名升至4600多名;包括来自50多个国家的100多名外国学生,其中25名来自中国。学校历届毕业人数达到2000名,目前有140多名教授在我校执教。?作为一所新型的国际性大学,该校同许多国家的著名高校建立了学术往来;其中在中国已有四所大学与该校结为友好学校:

Peking University北京大学;

Beijing Institute of Machinery北京机械工业学院;

Xian Jiaotong University 西安交通大学;

Hong Kong Polytechnic University香港理工大学。

面试时提供至少800学时的德语学习证明。?

 

 

 

 

学校目前开设18个专业。这些专业分别是:视光学技术,经济管理,生物制药科技,生物医学科技,电气工程学,自动化技术,传媒技术,精密仪器技术,机器制造,物理技术,社会学,技术性信息工程,环境技术,原材料技术,经济工程学,网络商务工程(BA),激光与光电子学(BA和Master)以及函授专业(针对多年工作经验者)。 对于学生以及学生今后工作单位来说,这类学校的优点是:针对今后的具体工作进行学习,知识的实践即实用性强,目标明确,有规定的教学计划,比综合性大学相对学习时间短。

  版权所有 2015 北京信息科技大学 机电工程学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright © 2015 http://jdgcxy.bistu.edu.cn All Rights Reserved.
主页|联系我们|网站地图