主页|联系我们|网站地图
 
  学科科研信息
  管理制度
  科研项目
  科研成果
 
管理制度  首页 > 科学研究 > 管理制度
机电工程学院评选“学术标兵”实施办法(试行)
2018年05月23日

机电工程学院评选“学术标兵”实施办法(试行)

 

为奖励在学术与科研工作中做出突出成绩的学院教职员工,进一步调动广大教职工参与学术研究的积极性,不断提高学院学科建设质量和水平,学院将每年从科研工作第一线教师中评选出具有代表性的先进人物,授予“学术标兵”的光荣称号。具体实施办法如下:

一、评选对象及条件

拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,坚持四项基本原则,热爱党的教育事业,认真贯彻党的教育方针。在科研工作第一线工作,具有讲师(中级)及以上职称本院在职教职员工,满足以下条件之一者。

1、本年度获省部级及以上奖励。

2、本年度获国家级项目资助的项目主持人。

3、本年度以第一作者发表期刊论文且被EISCI收录3篇及以上(获授权发明专利最多可代替学术论文1)

4、本年度主编出版学术专著1部。

5、本年度科研到款(进入学院科研款项)额名列学院前3名,且超过50万元。

注:原则上已获得上一年“学术标兵”称号的教师当年不再评选。

二、评选名额

每年度全院评选“学术标兵” 23人;按评选条件确定名额。

三、评选程序

1、 在自我推荐的基础上,经院学术工作委员会评审,党政联席会议通过。

四、奖励

1、 授予机电工程学院“学术标兵”称号,每人奖励1000元人民币;

2、“学术标兵”优先考虑为年度考核优秀人选。

                                                      

  机电工程学院

                                                    2017.2.20

  版权所有 2015 北京信息科技大学 机电工程学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright © 2015 http://jdgcxy.bistu.edu.cn All Rights Reserved.
主页|联系我们|网站地图