主页|联系我们|网站地图
 
  学科科研信息
  管理制度
  科研项目
  科研成果
 
学科科研信息  首页 > 科学研究 > 学科科研信息
关于2016年度北京市自然科学基金项目申请的通知
2015年07月18日

  为做好2016年度北京市自然科学基金项目(以下简称“项目”)申请工作,现将有关事项通知如下:

  一、项目申请

  (一)项目类型

  2016年度接收申请的项目类型包括:重点项目、面上项目、预探索项目及青年科学基金项目。

  申请人应认真阅读《2016年度北京市自然科学基金项目申请指南》(附件一)、《2016-2020年度北京市自然科学基金面上项目指南》(附件二)、《2016-2017年度北京市自然科学基金重点项目指南》(附件三),正确选择项目类型、研究领域及研究方向,自主选题,申请项目。

  (二)申请书撰写方式

  申请人通过北京市自然科学基金依托单位工作系统(以下简称“依托单位工作系统”)在线撰写申请书。

  二、项目接收

  具体安排如下:

  (一)电子申请书

  1、申请人撰写

  申请人于2015年6月29日后登录依托单位工作系统,按相关要求与提示撰写申请书,并请于8月7日16:00前通过该系统将电子申请书提交依托单位审核。

  2、依托单位审核

  依托单位对本单位申请人、参与人的申请资格及申请人所提交申请书的真实性、完整性进行审核。

  提示:审核过程中,依托单位可通过依托单位工作系统将存在问题的项目退回申请人修改。

  (二)提交纸质申请书

  1、提交纸质申请书时间

  提交纸质申请书时间:8月18日9:00--15:00

  提示:纸质申请书(带有申报编号、条形码、版本号及水印)在完成签字(不允许盖签名章)及合作单位盖章后,提交科技处,科技处统一去校办盖章。

  2、纸质申请书数量:

  提交纸质申请书原件及要求报送的纸质附件材料(一式一份)。

  三、联系方式

  联 系 人:曹林 王子 地点:科技处108

  联系电话: 82426834(值班时间),15811165699(其他休息时间)

  邮箱:wangzi@bistu.edu.cn

  四、其他

  1、科技处值班时间: 8月18日9:00--15:00

  2、科技处审核电子版申请书时间2015年8月8日至8月10日16:00,这期间,若有问题,还可以修改电子版,8月10日16:00以后,市基金委将关闭申请人提交申请书功能,此时即使发现问题,也无法修改电子版,只能打印,切记!

  3、今年情况特殊,有合作单位是高校的申请人,请提前安排,及时盖合作单位公章。

  3、无系统帐号的申请人可通过学院科研秘书统一上报个人信息,包括:姓名,身份证号,邮箱,手机号,联系人:王子(wangzi@bistu.edu.cn),

  时间:2015年7月10日16:00前

  4、请各学院、科研机构认真阅读北京市自然科学基金项目申请指南,按指南选题方向积极组织申报,提高命中率。

  

  科技处

  2015年6月26日

  

  版权所有 2015 北京信息科技大学 机电工程学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright © 2015 http://jdgcxy.bistu.edu.cn All Rights Reserved.
主页|联系我们|网站地图