主页|联系我们|网站地图
 
  学科科研信息
  管理制度
  科研项目
  科研成果
 
学科科研信息  首页 > 科学研究 > 学科科研信息
关于填报2015年北京市社会科学基金项目立项回执的通知
2015年07月19日

  各相关学院、部门及教师:

  2015年北京市社会科学基金项目已完成评审立项工作,现予以公布下达。请各相关部门接本通知后,将项目编号、项目级别、审批金额等相关内容及时转达给项目负责人,并认真核对确认项目名称、计划结项时间及最终成果形式等内容,督促项目负责人按要求填写《北京市社会科学基金项目立项回执》(以下简称《立项回执》)。

  1.填写《立项回执》时的注意事项:

  (1)填写方法:登陆“北京社科规划”网站(www.bjpopss.gov.cn)—>点击首页左侧“资料下载”模块 “项目资料”栏—>点击左侧“栏目导航”中的“年度项目”—>点击 “申报立项”栏右侧“更多”展开 —> 点击“北京市社会科学基金项目立项回执”下载填写;

  (2)请按照项目批准金额和《北京市社会科学基金项目经费管理办法》(可在“北京社科规划”网站上进行查阅)要求,科学合理地编制项目经费预算,保障项目研究工作的顺利开展和按期高质量完成。“劳务费”、“专家咨询费”、“国际交流与合作费”等不得超标准列支;

  (3)自筹资金项目可不填写项目经费预算表,只需在相应栏目加以说明即可;

  (4)《立项回执》统一用A4纸打印,在左侧装订两枚书钉,送交一式四份,且均为原件。

  2.项目资助经费总额不再追加,各项目组不得以经费不足为由擅自缩小研究范围或变更最终成果设计。

  3.报送时间及地点:《立项回执》纸质版由各相关单位科研秘书于 2015年7月16日15:00前统一报送至科技处108室,电子版发送至wangzi@bistu.edu.cn。

  5.联系人及电话:曹林 王子  82426834

  

  附件: 2015年北京市社会科学基金项目立项名单

         预算常见问题(2015)

  

  科技处

  2015-7-9

  

  

  版权所有 2015 北京信息科技大学 机电工程学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright © 2015 http://jdgcxy.bistu.edu.cn All Rights Reserved.
主页|联系我们|网站地图