主页|联系我们|网站地图
 
  学科科研信息
  管理制度
  科研项目
  科研成果
 
学科科研信息  首页 > 科学研究 > 学科科研信息
关于北京市委组织部青年骨干项目结题工作的通知
2015年07月19日

  各相关部门:

  按照《北京市优秀人才培养资助实施办法》,为做好本年度优秀人才培养项目结题工作,现将有关事项通知如下:

  1.2013年以前获资助的A、B、C、D、E、G类青年骨干个人项目和2014年获资助的青年骨干个人项目应于2015年结题的,需于7月13日后登录申报系统(http://sbpt.bjrcgz.gov.cn/GZBM/home.do)填写“北京市优秀人才培养资助青年骨干个人项目结题信息。截止日期为2015年7月20日15:00前。

  2.未能按期完成的个人项目,应由本人提交书面申请,说明未能按期完成的原因。

  以上相关纸质材料请于2015年7月20日15:00前报送小营小区3号办公楼科技处108室。

  

    联系人及联系方式

  科技处联系人:曹林  王子  82426834

  组织部联系人:王鑫  82426803

    附件:应结题人员名单

  

  科技处

  2015-7-2

  

  

  版权所有 2015 北京信息科技大学 机电工程学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright © 2015 http://jdgcxy.bistu.edu.cn All Rights Reserved.
主页|联系我们|网站地图