主页|联系我们|网站地图
 
  学科科研信息
  管理制度
  科研项目
  科研成果
 
学科科研信息  首页 > 科学研究 > 学科科研信息
关于申报2015年度北京市委组织部青年骨干个人项目资助工作的通知
2015年07月19日

  各校内有关部门:

  为深入实施首都人才优先发展战略,贯彻落实中组部《青年英才开发计划实施方案》和《首都中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》,培养造就大批青年人才,推动高层次人才队伍建设,市委组织部于2015年继续开展优秀人才培养资助工作。按照《北京市优秀人才培养资助实施办法》,为做好本年度优秀人才培养资助工作,现将有关事项通知如下:

  一、申报条件

  1.申报人须具有中国国籍,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,具有良好的政治素质和职业道德,且全职在京工作,年龄不超过35周岁(计算到2014年12月31日,1980年1月1日以后出生)。

  2.申报人须具备本科及以上学历,具有一定工作经历。技能人才不受学历限制,但须具有技师及以上职业资格。

  3.申报人须具有较好专业基础和较强发展潜力。

  4.未获得过省部级及以上各类项目资助,且未作为项目负责人承担过省部级及以上科研项目。

  5.对申报内容涉及城乡合作、央地合作和京津冀合作的项目给予适当倾斜。

  6.已获得资助且未结题的个人不得申报新项目。

  二、申报程序

  由于“北京市优秀人才培养资助申报系统(http://sbpt.bjrcgz.gov.cn/GZBM/home.do)”于7月13日起开通,所以请符合申报条件的教师参考申报表模板(见附件1)信息进行预申报。最终上报材料以申报系统在线填写为准。申报系统使用方法参见《北京市人才评选申报系统使用手册》,在申报系统首页下载)

  三、报送材料及时间

  申报材料包括电子材料和纸质材料,电子材料通过系统提交,并按照备注要求上传相关证明材料,纸质材料通过系统打印生成。具体要求和时间安排如下:

  青年骨干个人项目由申请人填写《北京市优秀人才培养资助青年骨干个人项目申请表》。(需通过“北京市优秀人才培养资助申报系统”填写、打印)。个人网上填报时间截止为2015年7月20日。纸质材料应在评审通过后登陆系统打印(一式一份),于2015年7月20日15:00前报送小营小区3号办公楼科技处108室。

  四、联系人及联系方式

  科技处联系人:曹林  王子  82426834

  组织部联系人:王鑫  82426803

  

  

  

  附件1:2015北京市优秀人才申请表模板(仅供参考)

  附件2:北京市优秀人才培养资助实施办法

  

  科技处

  2015年7月2日

  版权所有 2015 北京信息科技大学 机电工程学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright © 2015 http://jdgcxy.bistu.edu.cn All Rights Reserved.
主页|联系我们|网站地图