主页|联系我们|网站地图
 
  学科科研信息
  管理制度
  科研项目
  科研成果
 
学科科研信息  首页 > 科学研究 > 学科科研信息
关于启动2018年北京市自然科学基金资助项目(第一批)验收工作的通知
2018年05月23日

关于启动2018年北京市自然科学基金资助项目(第一批)验收工作的通知

 

各项目负责人:

  依据《北京市自然科学基金项目管理办法》的相关规定,基金办现启动任务完成时间为20186月的北京市自然科学基金资助项目(详见附件1)的验收工作。现将验收安排通知如下:

一、验收工作调度阶段(201859-31日)

  基金办向依托单位和项目负责人发布验收工作通知,请依托单位和项目负责人做好验收前期准备工作。如验收项目确实存在需延期等变更情况,请项目负责人在2018523日前提交变更申请材料,逾期不予接收。

二、验收项目工作组织阶段(201861-2018831日)

  网上填报材料:自201861日至201871日,项目负责人通过市基金依托单位工作系统在线填写提交验收材料。基金办将在市基金网站对未按时提交材料的项目负责人和依托单位进行公告。

依托单位组织验收:科技处统一安排进行材料审核、组织专家验收等工作,并根据专家验收意见(请提前将推荐专家信息发送至wangzi@bistu.edu.cn,模板见附件)及项目任务完成情况、经费使用情况等,在验收综合意见中对验收项目进行评价,评价结论分为优秀、良好、一般和差。

集中会议验收:为更好的遴选优秀项目成果,促进基金项目成果价值利用,并加强对延期项目的督导,基金办将对部分项目安排集中会议验收。集中会议验收的项目包括:重点项目、联合资助项目、京津冀基础研究合作专项、依托单位推荐项目、项目负责人自荐项目、基金办抽查项目及延期至20186月的项目等。参加集中会议验收的项目应在201871日前完成验收材料的网上提交工作。

接收纸质材料:完成上述工作后,项目负责人通过依托单位工作系统下载打印验收材料,一式一份(联合资助项目一式三份),签字盖章后交至科技处。接收材料时间为20187138:00- 15:00

三、验收项目结论出具阶段(201891-30日)

  基金办在审核项目验收材料后,于2018930日前出具项目验收结论,并统一反馈依托单位。基金办将对本次项目验收情况在市基金网站予以公告。

 

附件1:应结题人员名单

附件2:推荐专家模板

 

 

人:王子

联系电话:82426834

联系邮箱:wangzi@bistu.edu.cn

材料报送地址:小营校区3号办公楼科技处108

 

 

                                                 科技处

                                             201859

 

  版权所有 2015 北京信息科技大学 机电工程学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright © 2015 http://jdgcxy.bistu.edu.cn All Rights Reserved.
主页|联系我们|网站地图