主页|联系我们|网站地图
 
  学科科研信息
  管理制度
  科研项目
  科研成果
 
学科科研信息  首页 > 科学研究 > 学科科研信息
关于提取间接费用中科研人员绩效支出的通知(2018年上半年度)
2018年05月23日

  关于提取间接费用中科研人员绩效支出的通知(2018年上半年度)

 

各相关学院、部门:

   根据工作安排,科技处将于201859日至201869日集中受理科研人员绩效支出发放申请。申请时注意事项如下:

   1. 首次提交绩效发放申请时,请后附申请书(或计划书、任务书)等项目组成员信息页;其他批次提交申请,除提交项目组成员信息页外,还需后附相关证明材料(如中检报告、结题验收报告等)

   2. “科研项目绩效支出申请原因”,如勾选“其他”,填写具体理由,表格不够可另附页说明。

   3. 申请有效期按自然年计算,限1年,截止日期填至申请当年的1231日。

   4. 在申请有效期内,每月凭本申请复印件到财务处办理相关手续。

   5. 申请纸质版一式两份,电子版一份。

 

  附件1:北京信息科技大学科研项目绩效支出发放申请表

  附件2:技发2号关于印发《北京信息学科技大学纵向科研项目间接费用管理    细则(试行)》的通知

 

联系人及联系方式: 王子  82426834

受理地点:小营校区3号办公楼科技处108

             

 

                                                 科技处

                                             201859

 

  版权所有 2015 北京信息科技大学 机电工程学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright © 2015 http://jdgcxy.bistu.edu.cn All Rights Reserved.
主页|联系我们|网站地图