主页|联系我们|网站地图
 
  学科科研信息
  管理制度
  科研项目
  科研成果
 
学科科研信息  首页 > 科学研究 > 学科科研信息
校基金项目经费支出要求通知
2018年05月23日

校基金项目负责人:

    2017年学校科研基金项目已正式批准立项,请各项目负责人按照申请书要求开展研究,本课题要求当年立项当年结题,经费支出具体要求如下:

(一)设备费:是指在项目研究过程中购置或试制专用仪器设备,对现有仪器设备进行升级改造,以及租赁外单位仪器设备而发生的费用,不允许购置通用类设备。

(二)材料费:是指在项目研究过程中消耗的各种原材料、辅助材料等低值易耗品的采购及运输、装卸、整理等费用,不允许购买办公用品。

(三)测试化验加工费:是指在项目研究过程中支付给外单位的检验、测试、化验、加工、计算以及问卷调查等费用。

(四)差旅费:是用于项目负责人和课题组成员在项目研究过程中开展科学实验(试验)、科学考察、业务调研、学术会议等所发生的国内差旅费(不含市内交通费、汽油费)。调研要有调研的目的、地点、调研内容等;参加会议要附会议通知。禁止使用项目经费报销旅游、探亲路费等与该项目研究内容无关的费用。

(五)出版/文献/信息传播/知识产权事务费:是指在项目研究过程中,需要支付的出版费、图书资料费、专用软件购买费、文献检索费、专利申请(专利成果已形成,申报专利过程中)及其他知识产权事务等费用。

(六)劳务费和专家咨询费:校基金项目不能提取。

  版权所有 2015 北京信息科技大学 机电工程学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright © 2015 http://jdgcxy.bistu.edu.cn All Rights Reserved.
主页|联系我们|网站地图