主页|联系我们|网站地图
 
  最新新闻
  通知公告
  相关链接
  合作办学
  人才培养
  精品优质课程
  学术报告
  创新团队
  学院信息
  科技创新
  特别关注
  校友风采
  教学资源下载
  文件下载专区
 
通知公告  首页 > 通知公告
关于提交2014年专利资助金申报纸质材料的通知
2015年07月19日

  根据《北京市专利资助金管理办法实施细则(试行)》的规定,及国家知识产权局专利局北京代办处的核准结果,请核准通过的专利完成人提交纸质材料。

  纸件材料包括:

  (一)申报国内发明、实用新型和外观设计专利申请费用资助的,提交专利证书复印件。

  (二)申报国内发明专利代理服务费资助的,国内发明专利申请费用一并申报,并提交专利申请受理通知书复印件。

  (三)申报国外发明专利资助金的,应提交专利证书复印件及授权公告首页复印件;专利证书及其著录项目的中文译文;其它材料或文件。

  

  要求:

  1、上述材料应打印或复印在A4纸上,文件应整洁、清晰。

  2、每个专利的全部复印材料左上角装订,右上角标明附件所示的对应序号。

  3、纸质材料提交时间为7月6-7日,预期视为自动放弃。

  4、联系人:董亮   电话:82426834

  

  科技处

  2015-6-18

  

  版权所有 2015 北京信息科技大学 机电工程学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright © 2015 http://jdgcxy.bistu.edu.cn All Rights Reserved.
主页|联系我们|网站地图