主页|联系我们|网站地图
 
  最新新闻
  通知公告
  相关链接
  合作办学
  人才培养
  精品优质课程
  学术报告
  创新团队
  学院信息
  科技创新
  特别关注
  校友风采
  教学资源下载
  文件下载专区
 
最新新闻  首页 > 最新新闻
王永生校长邀约学生科技创新团队——water机器人实验室
2015年12月24日
 2015年12月7日,王永生校长在各部门领导的陪同下莅临我校water实验室视察指导。

在实验室内,water队员徐乔学长给领导们播放2013年water队代表我校参加荷兰robotcup足球世界杯比赛视频,并在一旁介绍比赛过程和相关事项。
water队于2006年正式成立,当时由几个有机器人兴趣爱好的学长自发组织,后来经过一代一代的努力最终有了现在的规模。校长边听边与队员进行交流,并且询问了队员的学习情况,并予以关心。

闫磊同学和阿布同学分别介绍了自己研发制作的项目,王永生校长对队员表示鼓励,对于我校机器人方面的工作予以高度重视。

同时表示,机器人项目作为我校优秀项目,不仅要保持下去,还要多带队员出去观赛,学习与交流,不断进步和提高技术。

王校长还表达了对我校water队的肯定与赞扬,他提出几点宝贵意见,“比赛只是一种形式,把机器人的开发作为我校任务,要重视,虽然机器人产业现阶段比较薄弱,但是多培养人才,不断提高技术,也能做得更好,要有更高的追求”。


最后,王永生校长向队员们承诺,学校将会全力支持water队的发展,并期待在未来的日子里,water队的机器人能够走出校园,同时做到确保同学们的学习实践,参加国内国际各大比赛,将成熟技术予以应用,以及形成机器人科技产业,为机器人方向培养更多的人才。

每一次的成功与荣耀都来自于water队各队员坚持不懈的努力和自我提升,他们用热情,用心血,为北京信息科技大学,为他们自己,带来了无限光荣!相信他们一定会越做越好,使信息科大在中国的机器人领域占有一席之地!


  版权所有 2015 北京信息科技大学 机电工程学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright © 2015 http://jdgcxy.bistu.edu.cn All Rights Reserved.
主页|联系我们|网站地图