主页|联系我们|网站地图
 
  最新新闻
  通知公告
  相关链接
  合作办学
  人才培养
  精品优质课程
  学术报告
  创新团队
  学院信息
  科技创新
  特别关注
  校友风采
  教学资源下载
  文件下载专区
 
最新新闻  首页 > 最新新闻
“Water”队获得2019Rbocup“中型组”冠军
2019年04月26日

  “Water”队获得2019Rbocup“中型组”冠军

2019/04/25

417—21日,在浙江绍兴举办“2019RoboCup机器人世界杯中国赛”,在决赛中,北京信息科技大学Water机器人足球队经过激烈比拼以4:3战胜对手,获得机器人足球世界杯中国赛“中型组”冠军。

 

中型组足球机器人决赛于21日上午10时准时开赛,比赛开始前,赛场吸引了有来自绍兴的观众观赛。随着主裁判员一声哨响,Water队先发制人,首次射门即取得进球,从而占据了主动权。随后Water队又攻入1球,但随后,对手连续攻破我方大门,上半场比赛2:3落后;经过中场休息,队员们找出问题所在,临时调整策略,在下半场中发挥了功效,刚开始就又攻入一球,此时,场上比分为2:2,双方进入胶着的状态,相互防守严密,同时我方守门员也起到了关键作用,防住了对方2个进攻,在最后一分钟,我方队员在远离球门的位置,突破对方2个防守队员大力射门,在结束的哨声吹响前射入一球,最终锁定胜局。最终,我们以43的比分险胜对方,获得“中型组”冠军。  

 

  版权所有 2015 北京信息科技大学 机电工程学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright © 2015 http://jdgcxy.bistu.edu.cn All Rights Reserved.
主页|联系我们|网站地图