主页|联系我们|网站地图
 
  校友风采
  校友活动
  校友通讯录
 
校友风采  首页 > 校友工作 > 校友风采
20年之后我们——约!
2015年09月18日

  20年之后我们——约! 

  2015年7月25日上午,图书馆楼前笑语盈盈,掌声不歇。原来这是原机械工程系91级40多名校友,从海外和祖国各地远道归来,向学校赠送由他们亲自设计、题字的汉白玉石雕,共庆毕业二十周年。

 

  

  人到中年的校友们,有的携家带口,让爱人和孩子也感受着母校的温暖,有的不远万里,心心念念就想回来看看。大家带着期待,回到了母校“再聚首”,感恩母校的谆谆教诲,重温师生的深厚情谊,感受着一份“家”的温馨和喜悦。

  

  为了迎接校友们“回家”看看,学校校友办以及学院老师认真筹备此次“再聚首”见面会,并且为他们准备了贴心的小礼物。

  

  校长助理、校友会副会长林国策向91级校友们介绍了学校近年来在教学、科研、人才培养等各方面取得的成绩和进步,让校友们充分了解到母校在各个方面的重大成果和突破性进展。现场不时爆发出热烈的掌声。

  

  机电工程学院院长黄民,对校友们返校表示热烈欢迎,并对校友们多年来对学院的关心与支持表示真挚的感谢。随后,黄院长向校友们详细介绍了机电工程学院各方面的发展与成绩,其中包括国家教学成果二等奖获得的教学工作;国家科技进步二等奖获得的科研工作;我院大学生科技创新团队,如water足球机器人、方程式车队、捷能车队、无人机等取得了骄人成绩;荣获全国创先争优先进基层党组织荣誉称号的党建工作等等。学院在各个方面取得的进步与发展让校友们欢欣鼓舞、兴奋不已。

 

  

  校友们纷纷表示,回家的感觉真好,他们要用鲜花表达心中的喜悦和敬意,表达对母校最深的眷念。

  

 

  版权所有 2015 北京信息科技大学 机电工程学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright © 2015 http://jdgcxy.bistu.edu.cn All Rights Reserved.
主页|联系我们|网站地图