当前位置 首页  首页栏目  新闻动态

“Water”队获得2019Rbocup“中型组”冠军

  


  “Water”队获得2019Rbocup“中型组”冠军

2019/04/25

417—21日,在浙江绍兴举办“2019RoboCup机器人世界杯中国赛”,在决赛中,北京信息科技大学Water机器人足球队经过激烈比拼以4:3战胜对手,获得机器人足球世界杯中国赛“中型组”冠军。

 

中型组足球机器人决赛于21日上午10时准时开赛,比赛开始前,赛场吸引了有来自绍兴的观众观赛。随着主裁判员一声哨响,Water队先发制人,首次射门即取得进球,从而占据了主动权。随后Water队又攻入1球,但随后,对手连续攻破我方大门,上半场比赛2:3落后;经过中场休息,队员们找出问题所在,临时调整策略,在下半场中发挥了功效,刚开始就又攻入一球,此时,场上比分为2:2,双方进入胶着的状态,相互防守严密,同时我方守门员也起到了关键作用,防住了对方2个进攻,在最后一分钟,我方队员在远离球门的位置,突破对方2个防守队员大力射门,在结束的哨声吹响前射入一球,最终锁定胜局。最终,我们以43的比分险胜对方,获得“中型组”冠军。