当前位置 首页  首页栏目  新闻动态

机电工程学院首届“机电人杯”教职工羽毛球赛圆满结束

  

  为不断丰富学院教职工业余文化生活,提高身体素质、愉悦身心,引导教职工树立健康生活理念,机电工程学院工会于近期举办了首届“机电人杯”教职工羽毛球友谊赛。

  本次活动得到了学院教职工的热烈响应,有80教职工积极报名,最终组成8支队伍进行了比赛。比赛采用“五羽比”赛制,每队5名选手依次替换上场,进行双打比赛,先取得50分一方获胜。球场上队员们紧密配合活力满场,上演了众多精彩的多拍回合,展现了教职工积极向上的精神风貌和可圈可点的竞技水平。最终经过两个小组循环赛和最终决赛机电实习中心队获得冠军,工业设计队获得亚军,机设机制联队获得季军。

  活动精彩瞬间:




  冠军 机电实习中心


  亚军 工业设计


  季军 机设机制联队

  本次活动将机电学院广大羽毛球爱好者相聚在一起,以赛话情谊,以赛促发展,进一步增强了学院教职工的凝聚力和向心力。学院将继续推进“愉快工作,幸福生活,做德高业精有温度的好老师”教风建设风尚,促进教职工交流与协作,为学校高质量发展汇聚力量。